Samani, спасибо. Это все было странно о.о
Диалог гостей и администрации
Сообщений 121 страница 140 из 149
Поделиться1222016-04-25 12:52:03
Если кому будет интересно у них на сайте есть тема по поводу этого черного пиара. Я сообщю что у нас тоже появился, а дальше сами решайте.
Отредактировано Чезаре (2016-04-25 12:53:19)
Поделиться1232016-04-25 16:34:02
Приветствую! На почту, почему-то, не приходит пароль. Прошу сменить на 1111
Поделиться1242016-04-25 19:19:35
Тофа1, сменён
Поделиться1252016-04-26 20:56:57
Уважаемые партнеры!
Вас беспокоит форум "Наследие | Волчья Песнь". Хотим вас уведомить о том, что активность вашего форума на данный момент находится ниже минимума наших партнерских требований, посему просим вас по возможности восстановить ее в течение недели. В противном случае будем вынуждены расторгнуть партнерство и перенести вашу тему в архив.
Если у вас появились встречные вопросы или предложения, просьба обращаться в гостевую нашего форума или в личную связь администраторам.С уважением, АМС "Наследия".
Поделиться1262016-04-29 12:48:01
Добрый день!
Господа, вопрос на засыпку. У нас давно уже как стоит ваш баннер, а свой мы у вас почему-то не видим.
>> Баннерообмен
Тыкните носом, куда смотреть?
Поделиться1272016-04-30 00:55:03
ФРПГ Волки. Инстинкт зовет! благодарит за предложение о сотрудничестве. Этот вопрос будет рассмотрен АМС в ближайшее время, и вам будет сообщено дополнительно о положительном результате.
Поделиться1282016-05-05 23:39:23
Уважаемые партнеры!
Уведомляем вас о том, что наш форум - Наследие | Волчья Песнь уходит на каникулы, в связи с чем снизит активность до минимума. Примерное время возобновления деятельности - послесессионный период, т.е. начало июля.
Если это никак не вредит нашим дружеским отношениям, просьба не исключать нас из числа партнеров, однако если вас подобная практика не устраивает, вы в праве расторгнуть партнерство в одностороннем порядке. В данном случае мы надеемся, что по возвращению в активный режим мы сможем возобновить наше сотрудничество.
Пользуясь случаем, желаем вам и вашим пользователям удачи и успешной сдачи экзаменов!
С уважением, администрация Наследия.
Поделиться1292016-05-11 18:50:40
я никак не могу зайти за мэлл, хотя пароль правильный.
можете поменять?
Поделиться1302016-05-12 17:38:22
Пароль сменён на 1111, скорее меняй
Поделиться1312016-07-18 01:14:12
Доброго времени суток.
Долгое время ищу активный RPG, но вот никак прям. Хочу узнать, как у вас тут обстоят дела с игрой и людьми? Стоит делать попытки что-либо начать?
Поделиться1322016-07-18 16:09:55
Доброго времени суток.
Долгое время ищу активный RPG, но вот никак прям. Хочу узнать, как у вас тут обстоят дела с игрой и людьми? Стоит делать попытки что-либо начать?
Не знаю что сказать...сами думаю видите) Хотелось бы вас пригласить, но время дурное.
Поделиться1332016-08-25 20:53:23
Я пришла с Зефира. Очень хочу у вас зарегаться. Можно?
Поделиться1342016-08-25 22:27:51
Я пришла с Зефира. Очень хочу у вас зарегаться. Можно?
Доброго вечера. Конечно же, можно. Кем планируете играть? К сожалению, сейчас у нас затишье, но думаю соигрока Вы найти сможете) Будем Вам рады)
Поделиться1352016-09-04 16:22:50
Приветствуем!
Вас беспокоит форум "Наследие | Волчья Песнь". Хотим вас уведомить о том, в связи с низкой активностью вашего форума, что не соответствует требованиям нашей ролевой, мы вынуждены расторгнуть партнерство. В случае, если ваш форум вновь будет функционировать и набирать активность, мы будем готовы возобновить дружеские отношения между проектами.
Если у вас появились встречные вопросы или предложения, просьба обращаться в гостевую нашего форума или в личную связь администраторам.С уважением, АМС "Наследия".
Поделиться1362016-09-04 22:41:27
Не помню пароль от синбадды
Поделиться1372016-09-06 18:48:28
Сменен на четыре единицы
Поделиться1382016-10-29 22:57:02
Здрасте.
Чет я прям вдохновился развернутым отзывом на прошлой странице и тоже решил поковыряться здесь. Я давно не видел живых игр по тлк, и как только заметил, что здесь есть актив за сутки, так прям сразу же дико и обрадовался! И пошел изучать.
Все, на что я обращу внимание ниже не является призывом к немедленному действию, разумеется. Это просто мои мысли относительно организации проекта; к ним можно прислушаться или нет.
1) Гостевая.
- Фак. Это фак по данному форуму? Серьезно? Я понимаю, что на игру могут зайти люди, совершенно не ознакомленные с понятием текстовой ролевой игры. И все-таки основная масса потенциальных игроков - люди продвинутые, им эта информация совершенно ни к чему. На мой взгляд фак по форуму должен содержать пояснения некоторых моментов игры, ответы на часто задаваемые вопросы (что, собственно, следует из названия темы).
- группировки таборы. Я не вкурил, что у вас тут происходит с реорганизацией и происходит ли вообще что-нибудь, поэтому говорю о том, что вижу на данный момент. Темы, касающиеся сюжета и игровых моментов (квесты, описание мира) целесообразно содержать в одном подфоруме. Это упрощает ориентирование и предупреждает лишние вопросы от тех, кому будет лень ползать по всем подфорумам.
2) Акции.
В первую очередь я голосую за единообразие оформления. Это касается и заголовков тем и оформления сообщений (особенно тех, что оставляют сами игроки). Единообразие - это порядок. Порядок - это простота ориентирования. Простота ориентирование - это плюсик админу в карму, сохраненные нейроны нервных людей, да и вообще... Красиво же. Это общий момент, больше к этому не возвращаюсь.
И еще один офигительно немаловажный пункт: размеры картинок. То, что все они разные - это относится к предыдущей теме. Но главный минус - это наличие больших картинок. Кроме того, что это жрет трафик и нейроны нервных, это придает форуму неопрятный аляповатый вид.
И главное: не забывать отмечать актуальность разыскиваемых персонажей, особенно тех, что выставляют игроки (я вижу, местами есть, хорошо, главное - мониторить).
3) Профили пользователей.
Это вообще что? Зачем? Это же не анкета? Я не понял. (И, значит, смотрите, я просто открываю все темы, доступные гостю, подряд сверху вниз. И пока я нифига не понимаю.)
4) Сюжетный.
- Предыстория. Для начала, я думаю, не помешало бы какое-нибудь выделение важных абзацев (ну, знаете, как подчеркивание заголовков, выделение определений, оформление курсивом примечаний в учебниках). Потом: к чему там такое подробное описание иерархии закрытой Общности травоядных? Чем лаконичнее написан текст, содержащий важную информацию, тем проще он воспринимается и легче запоминается.
- Игровая обстановка. Апдейт... пхе. Ну в общем да, хорошо бы обновлять важные темы. Или указывать, что ничего не изменилось, если нечего обновлять.
- Запись на мини-квесты. Они вообще работают? Если да, то как? И если об этом нигде на форуме не написано, то хорошо бы добавить.
- Квест 1. В организационных, заглавных, важных темах хорошо бы соблюдать общепринятые нормы орфографии и пунктуации. Это общий момент, больше к этому не возвращаюсь.
4) Мат часть.
- Правила взросления. Больше всего смутил пункт: "Не взрослейте слишком быстро, а пытайтесь согласовывать свое взросление с другими персонажами". У вас что, не фиксированное время на игре? В локациях разве может быть, что одни играют ночью, другие днем? А если не может, то и взрослеть слишком быстро или слишком медленно персонажи не могут. Я думаю, единомоментный пинок всех и каждого отписаться в теме взросления решил бы эту непонятку.
На данный момент это все, что я хотел бы разобрать. Подведу итоги.
Вот я, новый игрок, пришел такой на форум. Хочу играть. Все изучил. Понял, что игра основана на соперничестве нескольких кланов (прайдов, группировок, не важно). В данный момент игра идет/прошла по квесту 1. Вижу, что много персонажей в акциях, но не вчитывался в них. Этой информации мне достаточно для вступления в игру?
Нашел, что в предыстории сюжета выделена его оригинальность и отсутствие связи со всякими канонами, но по крайней мере в правилах организации существует прайд Муфасы (об этом, впрочем, было сказано в отзыве на прошлой странице, так что это не суть).
Еще я не нашел правил форума и, кстати, шаблона анкеты. Может, у вас вообще нельзя сейчас регистрироваться?
Вот такие дела. На мой взгляд не хватает еще какой-нибудь презентации в объявлении. Ну, знаете... таблица там, всплывающие окна с важной информацией. Я не исключаю, что все это (вообще форум в целом) находится на какой-нибудь проработке-доработке, и в таком случае накалякал вам тут некоторые моменты, на которые можно обратить внимание (но можно и не обратить, да, не претендую).
И еще кое-что. Я не помню ник игрока (Алекс, что ли, или Алексис или Алексия... или Лекси?), который играл дочь Витани (если память не изменяет) - вроде как двоюродную сестру льва по имени Kaedy, сына Кову и Киары. Этот игрок клепает дизайны, очень похожие на местный. И квесты он организовывает очень похожим образом. И на мире детей он играл. Привет тебе, человек, если что-то всплыло в памяти)
Поделиться1392016-10-30 12:52:43
Чтогдекогдашник, доброго времени суток. Во-первых хочется сказать спасибо за столь подробный отзыв и отчет о нашей работе х) Мы обязательно учтем Ваше мнение, мы всегда стараемся становится лучше.)
1) Гостевая.
Да, FAQ я создала, не додумав его содержание, в этом моя оплошность. Я постараюсь добавить его в самом ближайшем будущем.
Насчет реорганизации и разделов - мы обязательно подумаем. Но на данный момент форум находится в недоисправленном состоянии и мы не ждем пока новичков, а лишь стараемся вернуть тех, кто разбежался)
2) Акции.
Мы обязательно приведем все к порядку и актуализируем)
3) Профили пользователей.
Если этот раздел останется - я обязательно укажу где-то в правилах для чего он. Ну а на данный момент есть инструкция по заполнению)
4) Сюжетный.
Сюжет на данный момент находится в процессе изменения и резкого исправления, поэтому да, там могут быть нестыковки. Опять же в самое ближайшее время все будет исправлено.
Еще я не нашел правил форума и, кстати, шаблона анкеты. Может, у вас вообще нельзя сейчас регистрироваться?
Шаблон анкеты скрыт в связи со скрытием раздела самих анкет, чтобы их не смогли скопировать. (хотя конечно, это наверное, глупо - ведь ты можешь зарегиться - скопировать анкету любую и уйти, если захочешь)
А раздел организационный был скрыт от гостей по ошибке, сейчас исправлю.
Вот такие дела. На мой взгляд не хватает еще какой-нибудь презентации в объявлении. Ну, знаете... таблица там, всплывающие окна с важной информацией. Я не исключаю, что все это (вообще форум в целом) находится на какой-нибудь проработке-доработке, и в таком случае накалякал вам тут некоторые моменты, на которые можно обратить внимание (но можно и не обратить, да, не претендую).
Таблица в объявлении обязательно будет, ну и еще раз спасибо за Ваш отзыв)
Поделиться1402016-10-30 13:26:19
Чтогдекогдашник
Приветствую. Да, были времена. А ты кем будешь, может и я вспомню тебя.