так вот.. можно ли это обыграть, как некоторый дефект тигрицы, что клыки выросли больше, чем у других?
К слову. Такие персонажи, у нас планируются. Было бы здорово, если Ваш персонаж был каннибалом)
The Lion King: Rise of an Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Гостевая » Диалог гостей и администрации
так вот.. можно ли это обыграть, как некоторый дефект тигрицы, что клыки выросли больше, чем у других?
К слову. Такие персонажи, у нас планируются. Было бы здорово, если Ваш персонаж был каннибалом)
Ну, то что клыки будут выпирать слегка это понятно. Вот её окрас
Было бы здорово, если Ваш персонаж был каннибалом)
Охохо, это можно устроить
а вообще я посмотрела ещё - вам персонажи нужны, может мне лучше нужны для ролевой персов отыгрывать?
а вообще я посмотрела ещё - вам персонажи нужны, может мне лучше нужны для ролевой персов отыгрывать?
Это, конечно, было бы лучше.
Что насчет окраса - такой возможен. Но одно НО - челка длинновата. Челка разрешена небольшая и такого же цвета как шерсть.)
Ох, я вот даже не знаю.. просто боюсь, что буду заходить только один раз в день, стоит ли мне тогда брать нужного персонажа, для ролевой?
Если посты раз в три—четыре дня писать сможете, то стоит)
Тогда посоветуйтекого лучше взять, пожалуйста)
Я бы хотела чтобы взяли одного из детей моего персонажа) также важны Сарафина, Монифа, Эниш из темы профиль за пост. Тут уже кто будет ближе Вам)
Sarabi, я всё таки выбрала) Немного тяжело отыгрывать каноничных персонажей, так что нашла персонажа, который нужен участнику ^-^
Так что пойду рисовать и готовить анкету)
я всё таки выбрала) Немного тяжело отыгрывать каноничных персонажей, так что нашла персонажа, который нужен участнику ^-^
Так что пойду рисовать и готовить анкету)
Будем с нетерпением Вас ждать)
Доброго времени суток! Мне приглянулся ваш форум, и, полазив некоторое время по акциям (если конкретнее, то "вы нужны нам"), я заинтересовалась вот этим вот:
- Друг для Kira
Гепард, имя любое, возраст любой.
Однако никакой информации при переходе по ссылке не нашла. Хотелось бы узнать, требуется ли еще этот персонаж или мне стоит поискать кого-то другого?
Здравствуйте. Просим прощения за невнимательность, данная акция уже неактуальна. Надеюсь Вы найдете еще подходящего для Вас персонажа)
Что ж, очень жаль. Тогда я продолжу поиски. Быть может, есть кто-то, кто сейчас наиболее востребован? Хотелось бы как можно скорее начать игру, однако с каким-нибудь своим персонажем боюсь не влиться)
Здравствуйте. Просим прощения за невнимательность, данная акция уже неактуальна. Надеюсь Вы найдете еще подходящего для Вас персонажа)
Так сейчас Стайлз вообще неактивен
Так что, думаю, он будет нужен :3
Kira, во-первых, пока неизвестно. Во-вторых, ты сама пока не особо активна.
Некто, на самом деле важны все, кто представлен в темах акций профиля за пост и нужны нам. Но смотрите именно по сообщениям)
Еще побродив, решила остановить свой выбор на Камо) он, очень надеюсь еще не занят хд Но прежде уточню один момент: характер, как я поняла свободный, а что насчет внешности? По предложенному аватару не все видно. Ну и, вероятно, есть какие-то пожелания? Мне, наверное стоит зарегистрироваться, чтобы обсудить через личку и не засорять тему
Отлично, Камо свободен и очень нужен)) Пожеланий, кроме того, что представлено на аватаре - цвет шерсти,глаза - нет. Так что остальные мелочи на ваш вкус.
Ждем Вашей регистрации)
какие мужские персонажи требуются в игру?
Здравствуйте, если Вы имеете ввиду из акций. То к примеру, требуется Бомани - лев из прайда Сараби.
Вайс - львенок из семьи одиночек.
Рекомендую просмотреть данные темы - Профиль за пост и Акция: Вы нужны нам
Если Вы хотите создать своего персонажа, то сейчас требуются бандиты, а также псовые виды - шакалы, гиеновидные собаки и им подобные.
Акция профиль за пост, что дальше делать?
Zula, здравствуйте. Необходимо создать тему в анкетном разделе с именем персонажа. Там указать всю краткую информацию из акции и написать пробный пост.
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Гостевая » Диалог гостей и администрации