Запись ведем по шаблону:
[b]Что отыгрываем?[/b] [b]Когда?[/b] [b]Желаемое количество участников[/b] [b]Пожелания[/b]
The Lion King: Rise of an Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Поиск партнера
Запись ведем по шаблону:
[b]Что отыгрываем?[/b] [b]Когда?[/b] [b]Желаемое количество участников[/b] [b]Пожелания[/b]
Rose, хмм..мы как-то с твоей юной Роуз играли.. быть может пусть они уже будут знакомы и теперь будет новая их встреча?
Так скажем... они посмотрят и увидят как все изменилось со временем хD
Либо твои идеи)
Sarabi
мне нравится твоя идея, что они были знакомы и встретились вновь
Rose, с кого тема? а с кого пост?)
Sarabi
с теб тема, с меня постибо темы это не мое
Роуз подойдет?
Подойдет, если место еще есть или есть желание играть)
Фабана
конечна естьтолько тему создай, а то я их не люблю
Rose, ок-с, сегодня постараюсь создать)
конечна есть
только тему создай, а то я их не люблю
Окей, создам)) Сюжет не важен особо?)
Фабана
агась, по ходу посмотрим
Хочу взять флэш для Корси. Отыграть готова всё что угодно и с кем угодно :3 просто кому-то скучно
Львёнок ищет приключение на свою голову. Время происшествия от 2 до 4 месяцев назад по вашему выбору с: Желательно с львицами и другими львятами(они-то, наверное, не съедят бедного Джела?))
Коркусу, мне скучно!
Если есть ещё желание, то я не против отыграть.
Iaru, мм... Я не против сыграть) Правда, я тормоз тот ещё, предупреждаю.
Что ты хочешь отыграть?)
Коркусу, это зависит от того, как ты относишься к мелком животным, типа меня, к тому же столь неприемлемым для общества характером.
Но пока у меня есть два варианта:
1) Ты попадаешь в какую-нибудь переделку, я тебя спасаю и веду домой (по дороге у нас завязывается разговор);
2) Сверстники, дабы проверить свою смелость, подговорили "напасть" на меня, и ты сделала это, но никаких успехов не добилась, я тебя напугал, и мне в итоге пришлось успокаивать тебя;
3) Мы просто оказалась в одном пространстве и времени, и ты, от нечего делать, начала меня доставать.
вряд ли кто-то отзовется, но все же
кто с гиенычем сыграет
Отредактировано Тайлер (2015-01-29 18:10:30)
1) Ты попадаешь в какую-нибудь переделку, я тебя спасаю и веду домой (по дороге у нас завязывается разговор);
2) Сверстники, дабы проверить свою смелость, подговорили "напасть" на меня, и ты сделала это, но никаких успехов не добилась, я тебя напугал, и мне в итоге пришлось успокаивать тебя;
Вот это больше похоже на Коркусу. Что тебе больше нравится из этого :3 Коркусу хорошо относится к мелким животным)
Коркусу, думаю, второй вариант будет интересней.
Думаю, будет логичней, если я напишу первый пост, так что тема с тебя.
Iaru, Окей :3
Что отыгрываем? можно в лс договорится по этому поводу
Когда? полгода или 2 месяца назад
Желаемое количество участников 1
Пожелания хотелось бы,чтоб это был лев, но не так принципиально
И все же мне нужно больше флешей
Что отыгрываем? Что-нибудь активное. Охоту, спасение, упоротый шаманский ритуал, взаимную ненависть. Спасение от шаманского ритуала охотящимся неподалеку ненавистным врагом. Главное, больше действий.
Когда? Когда угодно
Желаемое количество участников 1. Больше - круче, но ещё медленней
Пожелания Будьте таким же слоупоком как я 0о
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Поиск партнера