Запись ведем по шаблону:
[b]Что отыгрываем?[/b] [b]Когда?[/b] [b]Желаемое количество участников[/b] [b]Пожелания[/b]
The Lion King: Rise of an Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Поиск партнера
Запись ведем по шаблону:
[b]Что отыгрываем?[/b] [b]Когда?[/b] [b]Желаемое количество участников[/b] [b]Пожелания[/b]
Аканта, можем поиграть)) только вот сюжет какой... не получается их связать, я думаю Канта бы подкалывала Сэсс, а та - старалась научить ее уму-разуму. Кстати, как вариант - Сэсс может более подробно рассказать где найти Корси)
Sarabi,
я думаю поставить перса в нестандартную ситуацию
что если допустим Канта попала в беду, а ты ей помогла, правда вместо слов помощи конечно получила другое, ну и заодно потом она спросит не знаешь ли ты такую львицу, как Корси
Аканта, не против, только тогда с тебя тема и пост, ибо ситуацию придумываешь ты)
Farei,
та без проблем
Atamayo, отказался, Като тему пока не создал так что я готова для игры. Очень-очень хочу поиграть
Луджайн, я не отказываюсь! Я тоже хочу играть!
Если хочешь что-то конкретное (и, раз на то пошло, с каким персонажем) можем договориться в личке.
Iaru, ничего конкретного не обязательно. Правда мне желательночтобы играли мы в горах - мой вид не позволяет быть в других местах(в степи нахожусь сейчас ввиду исключения).
Что отыгрываем? Зависит от соигрока, обсудим.
Когда? Тоже подлежит обсуждению.
Желаемое количество участников все желающие.
Пожелания Терпение, так как не смогу стабильно отвечать. Посты можно поменьше. Без особого напряжения.
Cayenne,
предлагаю свою кандидатуруа там можешь выбрать любого моего персонажа, в подписи всё написано
Аканта, ух ты, какой выбор х) Я ознакомлюсь :3
Может у тебя есть какие-нибудь предпочтения?
Cayenne,
предпочтений нет, я любым из своих персов не прочь поиграть
так что выбирай с кем бы тебе было интереснее
Аканта, Я посмотрела на твоих персонажей, они все такие разные :3 Даже не знаю, кто лучше подойдёт для Кайены. Может, есть идеи?
Джеймс может напоминать Кайе брата. Аканта вызовет в ней любопытство. Кэтрин недоумение, так как Эна имела мало опыта общения с детьми. Как и Гвала, наверное.
Не знаю х)
Cayenne,
Знаешь а вот на счет любопытства к Канте это было бы интересно. Допустим ты увидела, как та ведет себя высокомерно и надменно, унижая кого-то, решила разобраться что же заставило её так себя вести
Банально конечно
Аканта, В принципе логично. Какое время? Недавно, полагаю?
Cayenne,
Думаю неделю назад будет нормально
Аканта, окей. Приду. Домой (примерно 19.00 по мск) и создам тему.
Cayenne,
Хорошо
Аканта, Тема создана. Полагаю, первый пост с тебя?)
Cayenne,
Да, чуток попозже напишу
Что отыгрываем? что-нибудь веселое, лёгкое, не напряженное; хотелось бы обзавестись хотя бы одним другом, можно начать со знакомства при тех или иных обстоятельствах.
Когда? всего несколько дней после прихода Ниа в Табору. (2-3 дня)
Желаемое количество участников 1-2
Пожелания как я и говорила, отыгрываем дружбу, и хотелось бы играть с тем, чьим персы не сильно превосходят Ниа в возрасте; так же допустимы на только псовые, но и львы, да по сути, кто угодно - компашка будет пёстрой.
Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Поиск партнера