Пытаясь обхитрить смерть, не надейся, что всё будет легко. Нет ныне, лёгких путей. Не сыщешь, даже если потратишь всю свою жизнь, на поиски пресловутого упрощённого пути. А значит, рано или поздно, костлявая придёт за тобой. А твоя душа, с большей вероятность будет низвергнута в ад, чем вознестись ей над землей. Как и моя, рухнет вниз, опаляя крылья в огне. Так я представляя всегда завершение своего пути, ну и ладно, пусть так. По крайней мере, мне там уготовано тепленькое местечко, и засыпать я буду, рядом с себе подобными. Так гораздо лучше, привычнее. И знаете, учитывая на что стала похожа моя жизнь, я уже не страшусь неожиданной концовки, когда будет перерезана нить моей жизни. Но уйти надо достойно, с высоко поднятой головой, в бою ( так предпочтительнее). Без постыдного налёта, а как положено воину, принять смерть от достойного противника. Но коего пока не сыскалось, а значит, жизнь продолжается. И стоит дышать полной грудью? Так и дышится и живётся. Здесь игры на выживание, и стоит быть несгибаемой, тогда победишь. И побеждаю, пусть и усугубляя своё своё состояние. Но эта плата, и всем приходиться платить. Но я арендовала место в первых рядах, а значит надо быть стойким, пусть вокруг всё летит к чертям. И я сознательно шагаю в пропасть.
Признаться честным, подобное развитие событий только ухудшало. Пусть стремления окончить всё малой кровью, у меня напрочь отсутствовало, но объявлять охоту на свою головушку решительно не хотелось. И так бед не мало накликано, не стоит приумножать их количество. А мне только волю дай - погрязну по самые уши. Соблазнительно... При одной только мысли об этом, в глазах появлялся алчный блеск. Всё будет, но потом, первым делом - отыскать сестрицу, трусливо слинявшую. И проучить её первым делом, да... Каким бы не был мотив побега, он непростителен, и меня гложут сомнения, что Ли сможет оправдаться. Ну, а теперь о насущном: мой финт локтями, изначально пошёл не потому плану, как хотелось бы. Следовательно, вся череда, чётко выстроенных в цепочку событий, пошла прахом. Да, не спорю, само действие было спонтанным, резким и совершенно необдуманным. Тут не мозги напрягать надо, а действовать внезапно и наверняка! Но нужного результата оно не принесло. Минуту назад я держала в зубах, соблазнительные перспективы, а сейчас оказалась на земле. Как я успела? Неужто я перестала уже и своё тело контролировать, и решила устроить цирковое представление?!Нет-нет, всё не так. В голове, которой, я кстати, сильно приложилась к недружественно настроенной ко мне, поверхности земле, восстанавливалась картина минувших событий. Всё было быстро. И уж слишком странно. Вот та малявка, вместо того, чтобы бежать сверкая пятками, напротив, как разъярённый носорог, ринулась на меня, словно дитя защищая тушу. -Вечно с тобой так! Ну и какого ты тут разлеглась? -злобно скалясь прорычало материализованное " моё второе я", для простоты, пусть будут звать его М. Так вот, он навис надо мной, застилая всё вокруг непроглядной чернотой, и был сей субъект так близко, что я слышала его зловонное дыхание. Поморщившись, да хмуро глянув на него. Себя? Молча мотнула головой, истолковать данный жест, до невозможности просто - " сгинь". Но разумеется, тут что в лоб, что по лбу. Эта сущность ко мне приклеилась намертво. Но здесь были свои плюсы, поглощённая манящей тьмой, я я пропустила мимо ушей, слова той пустобрёхи. Оно и к лучшему, пожалуй, иначе, та быстро бы сделалась похожей на ту несчастную антилопу. Нет-нет, она бы не обзавелась рогами, и прочими видовыми отличиями травоядных. Но вид бы у неё точно стал бы совершенно непритязательным. К слову, о непритязательности, каким таким образом , эта сопля, сбила меня с ног? Как в замедленной съёмки, и что странно, я словно наблюдаю за этим со стороны, другими глазами. Львица просто со всей силы, коей была награждена природой, буквально влетает в меня, мгновенно опрокидывая. Ах ты, мелкая дрянь, ты только что подписала себе смертный приговор. Оставим моменты прошлого. Из всей той болтовни, что красноглазая там бормотала, стараясь изо всех сил меня испугать. Не соображает что ли совсем, молокососка? Из этого контекста, была вырвана только одна фраза, которая словно удар, словно плеть со свистом рассекающая воздух, стегнула меня, раздирая плоть. Сжав зубы, я шумно выдохнула. Ты подавишься этими словами. Ничего, я тебя так изуродую, что свои не признают! От одной мысли, как рву на части, эту дерзкую малявку, у меня по губам пробежала кривая ухмылка. -Давай, надери ей зад! Вперёд, покажи, что мы с тобой можем! Какой подарок!-ликовал М, победно приплясывая около меня, и облизываясь. Похоже он тоже истосковался по битвам, по крови. Стоны и мольбы моих недругов, резко заполнили всю пустоту, образовавшуюся в голове. А перед глазами проносились кадры, отрывки, с такой скоростью, что они сливались в единое пятно. А голоса слились в единый гул, молящий о пощади. Неторопливо поднявшись на ноги, я встряхнулась, даже не спеша поворачиваться к предполагаемой противнице. Моё видение уж слишком увлекло меня, утягивая за собой, но не навязчиво. А легко, плавно, окутывая теплом. Мой верный спутник, перестал мельтешить, и конвульсивно дергаться от накатывающих волн возбуждения.-Посмотрим, как она запоёт, когда я буду вырывать её грязный язык...-просипела я, обращаясь к М, а он тем временем, любовно обнял меня лапами, нежно припадая к груди. Буквально приклеиваясь к ней, расползаясь вверх, к горлу, окутывая вязкой субстанцией мои конечности.-Пусть молит о пощаде...-невероятно четко прозвучал голос в моей голове, как команда, которой необходимо повиноваться. Нет, не проигнорируешь такое. Впиваясь иглами в мой мозг, пропитывая его ядом, я позволила дверке чуть приотвориться, и вот расплата. Надо держать его под контролем, а вместо этого, он берёт верх надо мной. Непорядок... И что же, вижу цель не вижу препятствий? Ранее, я, кажется, не убивала подростков, мотивируя это простым - " хрен с ними, пусть живут.", не переставая брезгливо кривиться. Меня тошнило от всего их вида, нестерпимо свербило в носу, от одного лишь кошачьего духа. Но я терпела, пусть и меня выворачивало наизнанку. И сейчас было бы так, если бы та особь, обладала хоть зачаточным инстинктом самосохранения. Куда уж там... Не стоит мешкать, давая красноглазой хоть крошечную надежду на благополучный исход. Неееет... Зря ты, малышка, не убежала плакаться к мамочке, что злая бяка-гиена, обделила тебя едой. Ухмылка медленно трансформировалась в оскал, обнажающий желтоватые зубы, а шерсть на загривке встала дыбом. Конец или начало? Сейчас и посмотрим. Я сорвалась с места, уже забывая обо всём, в красноватом мареве, в водовороте образов, только одна фигура была чёткой - моя цель. Наконец, разогнавшись до приличной скорости, я оттолкнулась от земли ( благо почва была твердой), и передними лапами, прямо в бок нахалке. Была живая, станет мёртвой, если не хуже. Смерть - это не так страшно. Сейчас идёт игра на опережение. Я здесь - альфа. И не позволю портить свою игру. Снова я в своём амплуа! Как хорошо-то. Это как глоток воды, в жару. По телу приятная дрожь. А в ушах эхом отзывался сердечный ритм. Силы в удар я вложила не мало, так что, если не сломаю ребра этой мерзости ( она может оказаться через чур удачливой), но дух выбью точно. Цель - сбить с ног, а там уже будет видно. И от такого удара не устояла бы, как бы крепко сложена кошка не была. Но и я не удержала тот баланс, перелетая после через эту самку. Самое главное - не дать той подняться. И здесь не обошлось без травм, острая боль пронзила мою лапу. Но это после. Отгораживаясь от неё гранитной стеной, я с невероятной проворностью оказалась на ногах, приближаясь к хищнице. Разумнее было заходить сбоку, остерегаясь острых когтей кошки. Так и поступим. Нависая над своей жертвой, я опираясь на здоровую лапу, травмированной надавила на горло хищнице, перекрывая кислород, не до конца. Я была против быстрой смерти своих недругов. Пусть бьются в агонии, кричат и стонут. Лёгкой смерти им нельзя давать, нет нельзя. Хочется видеть, как жизнь уходит из них по капельке, как свет гаснет в глазах. Я облизнула оскаленные зубы, борясь с желанием просто одним движением сломать кошке трахею. А рыпнеться - так и произойдет. Приятное чувство... Я лаже не осознавала, что я уже не скалюсь, а позволяю себе широченную улыбку. М ласково мурлыкал рядышком, я ощущала как подрагивают его голосовые связки, образуя столь приятный звук. Или это я? И он... Или я ? И вправду рычала. А вокруг все было красным, багрово -красным. Насыщенный цвет... Словно кровь. Запах крови подстёгивал завершить начатое, убрать с доски эту пешку. И наконец утолить свой голод. Хотя бы один из них. Но я тянула с расправой. До чего же приятно писать сценарий. Контролировать чью-то жизнь. -Да прикончи её, разорви...Что же ты тянешь, тебе же так хочется...-пропел голосок совсем рядом, прохладным дуновением. Хочу? А чего я хочу? Нет, конечно, разорвать на кровавые лоскуты эту бравирующую кошку, сейчас в приоритете. Опустив взгляд, наполняя его презрением, я смерила львицу, с таким видом, словно раздумывала откуда бы начать её жрать.-Ну, дай мне повод, скажи ещё разок, что я шавка. Ты, мелкая дрянь.-сипло с ноткой веселья, произнесла я хрипло расхохотавшись. Повод? С каких пор мне нужен повод, чтобы содрать шкуру с этой самки, и использовать её в качестве ковра. С удовольствием облизнувшись, я продолжала взирать сверху-вниз на это жалкое зрелище. Настроение улучшалось, набирая всё большие обороты, радость... И чувство удовлетворения. Чудесно... И тут, снова появился мой верный-верный М. Сплетаясь из жирных черных лоскутов, эдакой черной кляксой, выполз из моей груди. И странно, что я не почувствовала. Не медля ни секунды, по-змеиному, приблизился к львице, щуря белёсые зенки. Хрипло хихикая, эта тварь разинула пасть, видимо собираясь оторвать кусок от моей жертвы. По зубам струилась чёрная, вязкая субстанция, падая на грудь подростку. И тут необъяснимая ненависть вскипела во мне, взвиваясь коброй из высокой травы. Обжигая внутренности, горло. Сжимая зубы изо всех сил, я старалась удержать тонкую грань, равновесие. Нет, он не должен победить сейчас, пусть потом, но не сейчас... Медленно тени сгущались, и всё вокруг теряло чёткие грани. Смазывалось, плавилось, растекаясь бесформенными лужицами, а М рос, вбирая в себя силу. С трудом вдохнув в себя чрезвычайно вязкий воздух, он был пластичным, но острым, царапал горло, оставляя на нем крошечные язвы, нарывы.-Оставь её! Она моя, и я разберусь, что делать без те.. тебя!-прохрипела я, силясь проглотить ком в горле, и как странно, что это продлилось не долго. М тихо зашипев, отполз от львицы. Брезгливо поморщившись, я покосилась на него, не желая сейчас вступать в дебаты с ним. -Сожрёшь то, что останется.-бросила я, мгновенно поражаясь своей невозможной милости. М утробно уркнув, быстро шмыгнул ко мне с большей охотой, набравшись терпения стал ждать развития событий. Обняв меня за здоровую лапу, неутомимо ластился ко мне, прижимаясь острой мордой, к моей груди. Опять то же мерзкое ощущение: мерзкий холод. Стараясь удержать себя, от того, чтобы стряхнуть с себя эту тварь, я сконцентрировалась на своей вожделенной цели. Поскольку та молчала, по каким-то неизвестным причинам. Варианта могло быть два : либо та считала, себя выше общения с гиеной, и сейчас тешила своё задетое самолюбие тем, что готовила план мести. Или...Не сдохла, ли?- отпуская на пару мгновений, только лишь для того, чтобы влепить подобие пощёчины, и снова надавить ей на шею. Кошка должна понимать, что я на вряд ли её отпущу, целой и невредимой. И если та не воспылала желанием стать лишь жалкой пародией льва, ей стоило бы что-то предпринять.
Отредактировано Марракеш (2016-03-27 13:53:58)