Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я заметила одну вещь. Многие из нас относятся к игре как к чему-то важному, над нами, бывает, нависают долги как огромная темная туча и, признайтесь, иногда просто нет желания писать гигантские посты. Хотелось бы мобильности. Мобильной игры.
К слову, я не спорю, у многих действительно нет времени, но так же у другой части людей просто нет желания. Да-да, желания, именно. Более того, люди начинают относиться к игре как к "долгам" а ведь это, вспомним на минуточку, игра! Именно игра!
Игра бывает разной. Вы можете играть с со-игроком чуть ли не книжного размера постами, но встает вопрос...
Как быть, если в локации скопилось более 4х человек и каждый задерживает игру? Тут и время форума начинает зигзагообразно растягиваться, мы начинаем делать скачки во времени. Иногда большие. Не легче ли нам писать в одном специально отведенном для быстрой мобильной игры разделе именно быстро?
-пост
-реакция!
-реакция на тот пост!
интересно! живо!
Я помню в 2009 году нас играло в одной локации сразу по 15-20 человек. И знаете, было очень интересно! ЭКШН!
Возможно, многие из вас не помнят то время или не играли тогда и пришли в этот мир форумов позже.. Но как я скучаю по тем временам. Все хотели играть. Линтяев не было) Точнее не было лени.
Прислушайтесь ко мне, пожалуйста! Форум моментально оживет таким образом!
Это вовсе не означает, что на всем форуме после принятия такого решения будет введены только маленькие посты. Отнюдь! Будет лишь существовать раздел, где быстро можно отыграть сюжет, войну, что угодно!- быстро и всем ВМЕСТЕ!
Задумайтесь, ведь это чудесная идея!
Если не хотите - не участвуйте) Хотите писать большие посты, опять же, милости прошу во флеш или реал) Хочу лишь просить о введении мобильности для остросюжетности.
Прошу, комментируйте свой выбор! От этого многое зависит!