The Lion King: Rise of an Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Организационный » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

До конца недели можете смело не ждать. Проблемы домашние навалились одна за одной, за день решить я все не смогу

0

22

Обрушилось огромное количество работы, буду пропадать. Сроков не скажу ибо сам не знаю, но предупреждаю, что такое возможно.

0

23

К сожалению, пропаду на неопределенный срок, в связи со своим самочувствием. Если меня положат в больницу, то срок, естественно, удлиннится.
Просто заранее предупреждаю, поэтому, не теряйте.

0

24

Я, увы и ах,  буду пропадать, так как до отъезда еще куча дел и надо все успеть-а времени почти нет.
Более стабильно обоснуюсь здесь после 10-го октября, а до того буду больше отсутствовать. Разумеется, по мере возможности буду отписываться в локациях, и во флешах

Отредактировано Mello. (2015-10-04 22:50:56)

0

25

21 могут отрубить интернет за неуплату, поэтому, я могу не появиться до 24-го :(

0

26

Завтра отключат интернет, ибо денег у меня нету.
Зарплата неизвестно когда, поэтому не знаю, как долго буду отсутствовать.

0

27

так, напишу прямо сейчас, а то потом и забыть могу.
с 1 по 10-11 (может и 12) буду отсутствовать. Прошу простить, посты будут написаны до отъезда

0

28

С 31 октября по 6 ноября включительно скорей всего не будет возможности писать посты, так как собираюсь встретиться с некоторыми участниками сего форума и несколько дней погостить у брата.
До встречи, мои дорогие!

0

29

Iaru, уип, скоро увидимся))
Ишани, спасибо за предупреждение. Будем ждать)

0

30

Товарищ Элеозавр вернулся. В скором времени наверстаю упущенное.

0

31

Началась учеба, а значит буду немного слоу(

0

32

Ухожу в небытие. Вернусь или нет - не знаю. Профиль сохраните.

0

33

Tomas, мимими. Возвращайся, будем ждать)

0

34

Что-то меня унесло. Вернулась. Сейчас пытаюсь привыкнуть к новому распорядку дня и добавлению тренировок. Так что у меня пока сил может не хватать. Если что - знаете, где пинать

Отредактировано Ишани (2015-11-12 14:01:50)

0

35

Ишани, с возвращением)

0

36

Очень извиняюсь за задержку, но какое-то время она имеет место быть.
Сдох комп, не видел сначала один диск, потом то видел, то не видел, а теперь не видет диск с системой  :D
вывод - накрылся южный мост (он соединяет жеские диски)
смех сквозь слезы
сегодня починить никак, завтра тоже.

Отредактировано Аскари (2015-11-13 18:44:45)

0

37

Аскари, будем ждать.

0

38

Такитак, не успела толком поиграть, а уже об отсутствии пишу. Пропаду на неделю из-за запар на учебе :с

0

39

А у Эниш сгорел комп. Ноутбук не вернул и не говорят, когда отдадут. Так что я пока в не игры.

0

40

Хочу попробовать вернуться в игру, давая и себе и ролевой еще один шанс, как говорится
Надеюсь не прогоните)
Хорошо, что меня еще не вычеркнули из списков "живых"

0

Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Организационный » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно